指間飛日月,目里渡時光
網址:http://blog.insurprovidersnow.com/54zht198

查行情

進股吧

搜資訊

博主
博客級別
--
積分:--分
訪問:--次
排名:--名
博主簡介
這個人很懶,什么都沒有留下
博文
開門紅或許有(2019-01-02 06:35:17)
今天,A股迎來了2019年第一個交易日。 元旦長假期間,美股連漲三天,為今天股指的開盤奠定了良好的基礎。 消息面比較重要的有:1、中國12月官方制造業PMI為49.4% 低于臨界點(大利空);2、雄安新區再邁一步:總體規劃獲國務院批復將開啟大規模建設(相關個股利好);3、國務院:...
閱讀20932) | 評論1) | 分享 點擊查看原文
《A股2018》(2018-12-29 06:44:55)
《A股2018》年初牛氣可沖天,二月熊眠醒未還。 一路趕殺花草盡,余興索性到明年。
閱讀23711) | 評論10) | 分享 點擊查看原文
昨晚美股大幅反彈(道指1.46%,納指2.06%),受其影響,今天大盤高開已成定局。 消息面平淡,影響不大。昨天股指在低位小幅震蕩,成交量大幅萎縮,一方面空頭勢力在減弱,另一方面也說明買盤很謹慎。從日線籌碼分布圖上看,上周五的破位大跌,股指已經跌到了平臺下沿附近,空頭拋壓驟減理所...
閱讀21052) | 評論22) | 分享 點擊查看原文
下周大盤何去何從(2018-11-24 07:55:20)
本周大盤展開調整,而且幅度不小,本輪反彈以來的熱點(殼資源、創投等)板塊相繼吹響了集結號,盡管主力為了順利出貨后市仍會有反復。技術上看,本周一滬指假突破(原中長期下降通道)誘多后展開調整,周五的大陰線跌破了5周線短期形成了破位之勢,下周初繼續震蕩尋底的走勢難免。本次反彈的上升通道...
閱讀24692) | 評論15) | 分享 點擊查看原文
《夕楓》(2018-11-24 06:13:30)
《夕楓》搖楓萬點紅,離雁幾行空。 笑臉逢霜盡,蒼涼滿地冬。 行股之人應向大雁學習,懂得順勢而為,在楓葉“鶯歌燕舞”之時,靜悄悄地離去。 11-24 06:35 空倉幾天后,昨天尾盤建了點倉位,準備用其陪著市場見到真正的底部。
閱讀13843) | 評論6) | 分享 點擊查看原文
橫盤震蕩 無量難求(2018-10-31 05:57:28)
昨晚美股大幅反彈(道指1.77%,納指1.58%),道指回到5日線上方,而納指在5日線附近,應屬于超跌反彈性質,未改變下跌趨勢。今晚至少還有沖高,能否繼續反彈不好說。 消息面上,喊話式的利好不少,仍無實質性利好。今天股指早盤可能高開(在10日線附近),略沖高后回落補缺,震蕩之后應...
閱讀15855) | 評論9) | 分享 點擊查看原文
超跌反彈 任重道遠(2018-10-30 15:47:10)
早盤股指低開后盤中反彈,隨后開始探底走勢,滬指下探到2521點、創指下探到1222點后企穩,之后多方開始了反擊,主力仍運作券商板塊帶大盤,盡管貴州茅臺仍大跌、中國平安早盤也大幅低開。股指午后一度站上了10日線,但在5日線附近遇阻回落,且收盤又回到了10日線下方,成交量有所放大。...
閱讀24457) | 評論17) | 分享 點擊查看原文
二次探底 坐看風云(2018-10-30 05:14:06)
昨晚歐洲股市大幅反彈,而美股則高開高走、沖高回落繼續調整再創新低(道指-0.99%,納指-1.63%),若不是拉尾盤的話,美股昨晚的跌幅依然挺大。目前美股仍在走日線的C浪調整,未見止跌跡象,今晚可能會在昨晚的下影線里混,也不排除繼續下跌的可能性(美元指數仍在上漲,目前+0.27%...
閱讀26064) | 評論9) | 分享 點擊查看原文
二次探底后仍有反復(2018-10-29 15:33:25)
盡管股指早盤低開幅度不大,但貴州茅臺開盤跌停帶壞了白酒板塊,也帶壞了績優藍籌股,還有保險、銀行、地產等一大批大盤權重股,因此滬指低開低走也就順理成章了。而創指早盤下探后,主力強拉科技股(同花順等),創指盤中摸了一把5日線,但在主板走壞的大背景下,創指很難獨善其身,午后回落調整也...
閱讀19451) | 評論15) | 分享 點擊查看原文
反彈可能戛然而止(2018-10-29 12:11:14)
上周六博文《下周一誰來護盤?》應改為《下周一誰會砸盤?》更為準確。今天早盤,貴州茅臺跌停開盤,而且封的死死的,白酒板塊跟風大跌,緊隨其后的是保險和銀行、地產等大盤股。滬指上午低開低走、毫無懸念的破了10日線,盡管多頭又拉升(同花順等)軟件科技股企圖活躍人氣,奈何沒有成交量的配合,...
閱讀6323) | 評論5) | 分享 點擊查看原文
點擊查看該博客全部文章